Foody Box Bonbonierka Январь 2015.

Привет. Вот и месяц прошел время летит семимильными шагами, вот так незаметно подготовка к поездке и сама поездка остались позади. Получение коробочки Bonbonierka Январь была немного суматошная, а вот дегустация очень быстрая. И если наливка из коробочки декабрь все еще ждет в холодильнике, то продукты этой коробочки уже съедены, ну почти. Так что не буду больше томить начинаю по порядку.

Bonbonierka Январь

Коробочка Foody Box Bonbonierka Январь 2015 доставила:

1) Первым оказался самый спорный продукт майонез «Провансаль» — новинка от «Чаривного глечика»

Bonbonierka ЯнварьBonbonierka Январь

Настоящий натуральный майонез, приготовленный по классической технологии. На сегодняшний день майонез широко используется в кулинарии. (Но мы его не используем уже несколько лет, стараемся избегать и в покупных продуктах или полуфабрикатах.) Его можно добавить к любому блюду, исключая десерты (хотя я знаю несколько рецептов где в тесто для тортов используют майонез) и копченую рыбу. И когда холодильник совсем пустой, майонез способен разнообразить и вареную картошку и яйцо, и хлеб.

Баночка очень приятного размера 500 мл. Консистенция очень густая. Вкус сбалансированный всего в меру и кислоты и остроты. Цвет белый хотя в составе указан краситель.

А вот и состав: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар белый, желток яичный, молоко сухое обезжиренное, соль кухонная екстра, регулятор кислотности (уксус, лимонная кислота), стабилизатор — камедь гуаранового дерева, горчица, натуральный краситель бета-каротин.

2) Консервированные помидоры черри от пани Валентины

Bonbonierka ЯнварьBonbonierka Январь

В последние годы в нашей стране черри стали очень популярными. Плоды черри очень красиво выглядят и отличаются более сладким вкусом, чем помидоры. Маленькие помидорчики замораживают на зиму и вялят в духовке. Но распространенным способом хранения это консервация. В этот раз дегустируем консервацию от кулинарной мастерицы пани Валентины.

3) Багет от пекаря Дарины

Bonbonierka Январь

Пекарь выпекает особенно вкусные и ароматные хлеба. Сегодня пробуем багет — длинный и тонкий белый хлеб, мягкий в середине и хрустящей корочкой.

В Bonbonierka Январь, был хлеб бледный, и соответственно корочка была не хрустящая. Но если им вымокать чесночное масло следующего продукта будет очень вкусен.

4) А вот и он. Улитки «по Бургундски» от Дмитрия чудо коробочки, которое очень порадовало.

Bonbonierka Январь

Состав: мясо улитки очищенное, соус (масло сливочное, вино, перец, соль, петрушка, укроп, морковка, сельдерей, чеснок, лук).

Такой богатый состав сложно распробовать в небольшой улитке, но вкус очень классный.

Способ приготовления: положить посуду с улитками в духовку, готовить при температуре 180С около 10 минут. Улитки готовы когда масло в них закипит. Экспериментировать я не стала готовила по инструкции.

Мясо и икра улиток имеют не только прекрасные вкусовые качества, а и большое количество легко усвояемых белков, витаминов, и микро элементов, очень полезные. К улиткам рекомендуют подавать белое вино, но некоторые эксперты рекомендуют также красное.

5) Красное сухое вино от пана Владимира

Bonbonierka Январь

Пан Владимир выращивает виноград уже много лет. Чудесный напиток, который изготавливают из винограда, заслужил уважение и любовь людей во всех уголках планеты. С древних времен вину приписывали чудесные свойства, а сегодня это подтверждают и ученые. Понятно что при дозированном употреблении, вино может дать множество полезных элементов нашему организму.

Напиток в бутылке был хорошим домашним вином, красивого цвета, но идеально подчеркнуть изысканность улиток он не смог.

Заказать новую февральскую коробочку можно на сайте сервиса.

Вот такая французско изысканная коробочка в январе.

Как вам наполнение? А вы заказываете коробочки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.