Foody Box Bonbonierka Февраль 2015.

Bonbonierka Февраль

Вот и февраль подходит к своему окончанию. И скоро весна раскроет свои объятья в полной мере.

А мы сегодня рассмотрим чудесное наполнение коробочки февраль. Сервис предлагает вам доставку свежих и натуральных продуктов. А дегустационную коробочку заказать как и раньше можно на сайте сервиса.

Сегодня вступление будет не многословным так что приступим к основному.

В коробочке Bonbonierka Февраль доставили:

Bonbonierka Февраль

1)Первые в списке. Маринованные сливы от пани Любви

Маринованные сливы — прекрасный гарнир к любому блюду. Они придают пикантности  и разнообразие вкуса, а также прекрасная закуска. Рецептов маринования множество. Эти сливы с любовью и секретами приготовления.

маринованная слива

Сливки были во всем хороши кроме одного малюсенького нюанса очень маленькая баночка. В меру специй, но очень ароматные. Крупные сливы правильной спелости в меру крепкие не расползались. Маринад густой и очень яркого цвета. Их хотелось по пробовать со всеми блюдами.

2) Вторым стали Паста от Pasta Fresca (Паста Фреска)

паста

Итальянцы — гурманы. Нам давно нравятся итальянские блюда. В этой коробочке дегустируем равиоли и букатини от Pasta Fresca. Равиоли 4 сыра. Состав тесто: 100% мука твердых сортов, свежие куриные яйца. Начинка сыр бри/горгонзола, сыр моцарелла/маскарпоне, сыр рикотта, твердый сыр Грана падано.

Букатини классические. Один из видов длинной пасты с дырочкой, которая проходит по центру, формой напоминают трубочку, длинной приблизительно 25-30 см.

соус

Но вкус пасты подчеркивает вкус соуса. Итальянцы считают соус — душой пасты. Существует множество разнообразных соусов и заправок. Pasta Fresca предложила опробовать букатини с нежным грибным кремом. Изысканный вкус создан объединением грибов шампиньоны, свежих сливок, молока, сыра маскарпоне\филадельфия и сыра Грана падана.

инструкция

равиоли

 

Очень заботливо паста была упакована и снабжена детальной экскурсией как варить пасту. У нас все получилось замечательно. Равиоли очень нежные и с ароматной начинкой. Я бы хотела больше нежности, мне показалось что немного твердовата. Вкус превосходный пропорции сыров идеальны, горгонзола никого не перебивала .

букатини

Букатини я готовила и подавала с соусом, вкус и аромат просто потрясающие.

букатини

Да-да у меня есть щипцы для пасты 🙂 Спасибо, мама.

3) Блинчика с творогом от пани Галины.

Какая же Масленица без блинов? Блины основное угощение и символ Масленицы. Пани Галина славится своими блюдами украинской кухни. В коробочке Bonbonierka Февраль ее блинчики с творогом. Блинчики полностью готовы и их нужно было только разогреть.

заморженный блинчик

блинчик

 

Много начинки и нежное тесто идеальный вариант.

4) И последними в коробочке Bonbonierka Февраль были Вареники с капустой от пани Нины.

Вареники — Классическая украинское блюдо из вареного теста с начинкой. Самые разные комбинации начинка овощная, ягодная, мясная и другие варианты, придают вареникам неповторимый вкус.

Домашние вареники, которые обедняют за столом всю семью можно подавать со сметаной или маслом.

вареники

 

Как вам такое многообразие?

Вы заказываете дегустационные коробочки?

Комментируйте, делитесь мнениями о сервисе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.