Foody Box Bonbonierka Декабрь 2014.

Привет всем. Думая с с какой записи начать этот новый 2015 год я все же выбрала обзор коробочки. Для того чтоб и прошлогодние долги прикрыть и рассказать про интересные продукты к Рождественскому столу.

Вот и не будем растягивать, а приступим. Коробочка Bonbonierka Декабрь

Обзор коробочки Bonbonierka Декабрь 2014.

Заказать новую январскую коробочку можно на сайте сервиса.

В коробочке новогодней были сюрпризы в виде душевной открыточки и заманчивого содержания.

Bonbonierka Декабрь

Bonbonierka Декабрь

Поэтому начнем все по очереди чтоб ничего не пропустить.

1) Льняное масло от «МИРОСЛАВ»

Льняное масло называют эликсиром молодости, потому что оно прекрасно очищает, подтягивает кожу, улучшает состояние волос, ногтей положительно и заметно влияет на весь организм.

Bonbonierka Декабрь

Про все полезные свойства масла рассказывать можно и нужно в отдельной записью.

2) Колбаска домашняя жаренная высшего сорта от «Савин продукт»

Настоящая украинская колбаска. Классическое соединение свинины с черным перцем и чесноком — вкуснейший продукт для традиционных праздников. Состав: свинина, сало, соль, специи(можжевельник, черный перец, кориандр, чили, чеснок).

Bonbonierka Декабрь

Bonbonierka Декабрь

Производитель советует кушать в разогретом виде, но и в холодном колбаска отменная. Вкусно как на бутербродик так и подогретая с кашей. Если вы спросите как же такое маленькое колесико, а попробовала и так и этак хорошие качественные продукты хочется смаковать. Вкус очень нежный специи ароматные, не навязчивые, но в меру чувствуются.

3) Ароматная клубнично-малиновая наливка от Валерия Васильевича.

Наливка это сладкий, ароматный плодово — ягодный напиток, который готовится с домашних спелых ягод и настаивается на меду, сахар не добавляется. Этот не очень крепкий напиток сладкий, ароматный и прекрасно подходит для встречи с друзьями в домашнем уюте.

Bonbonierka Декабрь

Личные вкусовые ощущения не смогу пока описать наливочка оставлена на рождественские посиделки.

4) Молодой Голландский сыр с миндалем от пана Тараса

Эксперимент с разными вкусами сыра это всегда интересно и необычно. В коробочке Bonbonierka Декабрь представлен сыр из молока коров с миндальными орехами. Главное, что при изготовлении продукта используются только натуральные ингредиенты.

Bonbonierka Декабрь

Bonbonierka Декабрь

Сыр классической голландской текстуры с мелкими дырочками и очень интересно вписанными миндальными хлопьями. Вкус остренький с хрустящими орешками. Прекрасно дополняет утренний кофе.

Простите как то распечатанный и срезы сфотографировать не успела со всеми этими праздниками.

5) Варенье из физалиса от пани Валентины.

Большинство из нас знает физалис как декоративное растение, но это также и съедобная ягода. Дело в том что с ягод спрятанных в «фонариках», можно приготовить очень вкусные блюда. Физалис очень полезное растение, которое содержит большое количество витаминов, которые хорошо влияют на наш организм.

Bonbonierka Декабрь

Этой осенью я познакомилась с физалисом в двух вариантах это варенье очень интересного вкуса большое количество апельсиновых корочек придает такой праздничный вкус. Я годки крупные и мелкие имеют свой неповторимый шарм одна мясистая, а вторая кисленькая.

Варенье в Bonbonierka Декабрь имеет текстуру жидкого варенье с крупными ягодами и добавками.

Вторым же знакомством были консервированные ягоды физалиса (к бонбоньерке не имеет отношения) их презентовала нам бабушка. Это были консервированные зеленые я годы в остром маринаде. Вкус был очень оригинальный и необычный скажу я вам ))

6) Имбирное печенье от Елены

Невероятно  вкусные полезные сладости изготавливает очаровательный кондитер Елена. К рождественским праздникам создано имбирное печенье с марципаном. Традиционно в свои изделия Елена не добавляет яйца, молоко, масло. Вкусное печенье будет по вкусу требовательным сладкоежкам: взрослым, деткам, в будни и праздники и в пост.

Bonbonierka Декабрь

Печенюшка хоть и одна, но очень вкусная и радует ароматным марципаном. Вкус имбиря не очень яркий, но в целом вкус очень гармоничный.

Вот такая коробочка. Как вы оцениваете натуральные продукты и коробочку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.